Partner Registrierung

Werden Sie Geschäftsstellen-Partner

Wir sind vor Ort für unsere Mitglieder da. Unsere Geschäftsstellen werden bundesweit ständig ausgebaut. Sie haben die Chance, als engagierter Experte eine Geschäftsstelle zu übernehmen.

Sie sind:
Anwalt/Anwältin/Kanzlei und an der Übernahme einer Geschäftsstelle interessiert?
Verwaltung und an der Übernahme einer Geschäftsstelle interessiert?
Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf!
Die Kontaktaufnahme ist unverbindlich, Sie erhalten einen Vertragsentwurf zugesandt.

als Partner

Inklusive
  • NEUE MANDANTSCHAFTAls Geschäftsstelle beraten Sie nur außergerichtlich gemäß unserer Gebührentabelle, die daraus resultierenden gerichtlichen Mandate sind unabhängig davon.
  • BONITÄTSINTERESSANTE MANDANTENdurch Werbung mit dieser Spezialisierung
  • INTERNETPRÄSENZ
    Auf der Vermieterverein-Seite mit Möglichkeit zur mietrechtlichen Selbstdarstellung. Sie können hier kanzlei- oder anwaltsbezogene Angaben, auch mit Bild oder weiteren Verlinkungen, darstellen.
  • VERMIETERVEREIN-LOGOS
    Berechtigung zur Nutzung VermieterVerein-Logos
  • ZEITSCHRIFT
    Zeitschrift "Immobilien vermieten & verwalten" aus dem Huss-Verlag Berlin im Wert von € 100,00/Jahr inklusive
  • NETZWERK
    Netzwerk über Geschäftsstellen- und Kooperationsanwälte
  • VERTRETUNGSBETREUUNG UND RECHTSBERATUNG
    Für Ihre Fälle über die Bundesgeschäftsstelle
  • EIGENER DOWNLOADBEREICH
    Zugang zu eigenem Downloadbereich für Informationen und Formulare
Geringe Kosten
  • KEINE EINRICHTUNGSKOSTEN
  • GERINGE BEITRÄGEGeringer Jahres- oder Monatsbeitrag wie angegeben zzgl. MwSt.
  • PROBEZEITProbezeit von sechs Monaten mit anteiliger Kostenerstattung, danach jährliche Kündigung