Fertig!

Werden Sie Geschäftsstellen-Partner

Wir sind vor Ort für unsere Mitglieder da. Unsere Geschäftsstellen werden bundesweit ständig ausgebaut. Sie haben die Chance, als engagierter Experte eine Geschäftsstelle zu übernehmen.

Sie sind:
  • Anwalt/Anwältin/Kanzlei und an der Übernahme einer Geschäftsstelle interessiert?
  • Verwaltung und an der Übernahme einer Geschäftsstelle interessiert?
Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf!
Die Kontaktaufnahme ist unverbindlich, Sie erhalten einen Vertragsentwurf zugesandt.
Vermieter Verein e.V.
Geschäftsstelle/Partner

Inklusiv-Vorteile der Geschäftsstellenanwälte:

• neue Mandantschaft durch Mitgliederkontakt, als Geschäftsstelle beraten Sie nur außergerichtlich gemäß unserer Gebührentabelle, die daraus resultierenden gerichtlichen Mandate sind unabhängig davon.
  • neue bonitätsinteressante Mandanten durch Werbung mit dieser Spezialisierung
  • Internetpräsenz auf der Vermieterverein-Seite mit Möglichkeit zur mietrechtlichen Selbstdarstellung. Sie können hier kanzlei- oder anwaltsbezogene Angaben, auch mit Bild oder weiteren Verlinkungen, darstellen.
  • Berechtigung zur Nutzung VermieterVerein-Logos
  • Zeitschrift "Immobilien vermieten & verwalten" aus dem Huss-Verlag Berlin im Wert von € 100,00/Jahr inklusive
  • Netzwerk über Geschäftsstellen- und Kooperationsanwälte
  • Vertretungsbetreuung und Rechtsberatung für Ihre Fälle über die Bundesgeschäftsstelle
  • Zugang zu eigenem Downloadbereich für Informationen und Formulare

geringe Kosten:

• keine Einrichtungskosten
  • *geringer Jahres- oder Monatsbeitrag wie angegeben zzgl. MwSt.
  • Probezeit von sechs Monaten mit anteiliger Kostenerstattung, danach jährliche Kündigung
Weiter zu Schritt 2