Tarif
Fertig!

Tarifübersicht

Unsere drei Beitragsarten stellen auf den erwarteten Beratungsumfang ab. Ihr Vorteil: Bei Eintritt im Verlauf des Jahres wird die Jahresgebühr erst ab dem Folgemonat anteilig berechnet. Eine Wartezeit für die Beratung besteht nicht.

Eines haben unsere Angebote aber gemeinsam:
Sie helfen mit fundiertem Wissen bei juristischen und wirtschaftlichen Fragen rund um Vermietung, Verwaltung und Bewirtschaftung einer Immobilie und fördern so die Rentabilität und den Werterhalt.
* zzgl. 75 € einmalige Aufnahmegebühr

Nutzen Sie wie tausende Mitglieder bundesweit ab sofort die vielen Vorteile der Mitgliedschaft im VermieterVerein e.V. und überzeugen Sie sich selbst von unserer Leistungsfähigkeit. Die Mitgliedschaft ist jederzeit zum Jahresende kündbar, die Beiträge sind überschaubar und bieten einen überzeugenden Gegenwert.