Mitglieder Registrierung

Tarifübersicht

Unsere drei Beitragsarten stellen auf den erwarteten Beratungsumfang ab. Ihr Vorteil: Bei Eintritt im Verlauf des Jahres wird die Jahresgebühr erst ab dem Folgemonat anteilig berechnet. Eine Wartezeit für die Beratung besteht nicht.

Bis € 10.000

Unsere günstige Einstiegsklasse

Bis € 20.000

Am meisten gewählt

Über € 20.000

Beratungsbedarf

Für jedes Mitglied sowie Hausverwaltungen, juristische Personen, Kommunen, Wohnungs­eigentümer­gemeinschaften

Ihre Experten

Grosse Vorteile zum kleinen Preis

Beratung vom Experten - Kostbare Sicherheit von Anfang an

Ist Ihnen Ihre Sicherheit einen geringen Jahresbeitrag ab 50 € wert? Der erwartete Beratungsumfang richtet sich vorrangig an der Jahresbruttomiete aus. Vermieter mit einer Mietwohnung oder wenigen Mietverträgen oder Wohnungseigentümer haben voraussichtlich geringeren Beratungsbedarf und sind mit der Basisklasse sehr gut betreut. Der Beratungsbedarf steigert sich entsprechend und kann mit der Wahl der Basis-, Premium- oder Exklusivklasse selbst eingestuft werden, eine Prüfung durch den Verein erfolgt hier nicht. Auf Wunsch können weitere Leistungen zugewählt werden.

Als Mitglied nutzen Sie unsere umfangreichen Serviceleistungen.

Inklusive:

• Sofortige Telefonberatung erfolgt in jeder Angelegenheit für jeweils 20 Minuten kostenfrei. Die Anzahl der Angelegenheiten ist für Mitglieder unbeschränkt. Rufen Sie uns einfach an!
  • Sie erhalten kostenfreien Zugriff auf unser umfassendes Onlinearchiv mit Antworten auf häufige Beratungsfragen sowie auf unsere Urteilsdatenbank mit allen wichtigen Entscheidungen des Bundesgerichtshofs im Miet- und Immobilienrecht.
  • Sie erhalten kostenfreien Zugriff auf unsere Mietminderungstabelle mit einer Auflistung von Richtwerten für Grund und Höhe einer MIetminderung.
  • Sie erhalten kostenfrei Zugriff auf Standardformulare, etwa Rückgabeprotokoll, Selbstauskunft, usw.
  • Sie erhalten kostenfrei Zugriff auf alle wichtigen Rechtsgrundlagen.
  • Sie erhalten kostenfrei unseren monatlichen Newsletter per Email mit Antworten auf Beratungsfragen anderer Mitglieder aus den letzten Wochen. Neue Rechtsprechung wird übersichtlich zusammengefasst.

Darüber hinaus haben Sie als Mitglied Anspruch auf alle Leistungen des Vereins  zum günstigen Vorzugspreis nach unserer transparenten Gebührentabelle. Beispiele für beauftragte Leistungen:

• Außergerichtliche Beratung über Bundesgeschäftsstelle und örtliche Geschäftsstellen durch Fachanwälte und spezialisierte Rechtsanwälte.
  • Zusätzlich: Beratung über Telefon und Internet.
  • Übernahme jeglichen Schriftverkehrs gegenüber Mietern, Behörden und sonstigen Dritten (Bsp: Abmahnungen, Kündigungen, Betriebskostenabrechnungen, Mieterhöhungen).
  • Mietverträge, etwa für Wohnungen, Einfamilienhäuser, Eigentumswohnungen.
  • Monatliche Vereinszeitschrift.
  • Umfangreiche Auskunftei und Bonitätsprüfung vor Mietvertragsabschluss.
  • Exposé- und Gutachtenerstellungen.
  • Versicherungen: Rechtsschutz, Mietausfall.

Sie möchten ab sofort die vielfältigen Vorteile einer Mitgliedschaft nutzen?

Dann melden Sie sich hier an.